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The classification of cultured pearls: THE COLOR – part 5

The last classification criterion of cultured pearls is: the color. In this article we will first analyze the natural colors of cultured pearls and then the artificial ones. For those who have not had the opportunity to read the previous articles of this edition, we enclose the links: - The shape of...

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La classificazione delle perle coltivate: IL COLORE – parte 5

L’ultimo criterio di classificazione delle perle coltivate è: il colore. In questo articolo analizzeremo prima i colori naturali delle perle coltivate e poi quelli artificiali. Per coloro che non hanno avuto modo di leggere i precedenti articoli di questa edizione alleghiamo i link: - La forma delle perle coltivate - La dimensione delle...

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The classification of cultured pearls: THE SURFACE AND THE DEGREE OF CULTIVATION – part 4 and 5

This article delves into the fourth and fifth classification criteria for cultured pearls: the surface area of the pearls and the degree of cultivation. For those who have not had the opportunity to read the previous articles of this edition, we enclose the links: - To part 1 on the shape...

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La classificazione delle perle coltivate: LA SUPERFICIE E IL GRADO DI COLTIVAZIONE – parte 4 e 5

Questo articolo approfondisce il quarto e il quinto criterio di classificazione delle perle coltivate: la superficie delle perle e il grado di coltivazione. Per coloro che non hanno avuto modo di leggere i precedenti articoli di questa edizione alleghiamo i link: - Alla parte 1 sulla forma delle perle coltivate - Alla...

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The classification of cultured pearls: THE BRIGHTNESS – part 3

The article explores the third criterion used for classifying cultured pearls: the brightness of the pearls. For those who miss to read the previous articles of this edition, we enclose here links: to part 1 on the shape of cultured pearls; to part 2 on the size of cultured pearls. THE IMPORTANCE OF...

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La classificazione delle perle coltivate: LA LUMINOSITÀ – parte 3

L'articolo approfondisce il terzo criterio di classificazione delle perle coltivate: la luminosità delle perle. Per coloro che non hanno avuto modo di leggere i precedenti articoli di questa edizione alleghiamo i link: alla parte 1 sulla forma delle perle coltivate; alla parte 2 sulla dimensione delle perle coltivate. L'IMPORTANZA DEL CRITERIO La luminosità...

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La classificazione delle perle coltivate: LA DIMENSIONE – parte 2

In questo articolo approfondiremo il secondo criterio di classificazione delle perle coltivate: la dimensione delle perle. Per coloro che si sono persi il primo articolo di questa edizione alleghiamo il link alla parte 1 sulla forma delle perle coltivate. La dimensione di una perla è rappresentata dal diametro in mm della...

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PERLE COLTIVATE ESEMPI DI FORMA
PERLE COLTIVATE ESEMPI DI FORMA

Cultured pearls classification: THE SHAPE – part 1

How are cultured pearls classified? To evaluate the quality of a cultured pearl we can rely on 6 main evaluation criteria: Form Dimension Brightness Surface Degree of cultivation Color These criteria are always good to keep in mind when buying a cultured pearl of any type. There may also be other criteria but surely these are the...

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PERLE COLTIVATE ESEMPI DI FORMA

La classificazione delle perle coltivate: LA FORMA – parte 1

Come si classificano le perle coltivate? Per valutare la qualità di una perla coltivata possiamo fare affidamento su 6 principali criteri di valutazione: Forma Dimensione Luminosità Superficie Grado di coltivazione Colore Questi criteri è sempre bene tenerli a mente quando si acquista una perla coltivata di qualsiasi tipologia. Di criteri possono essercene anche altri ma sicuramente questi...

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